티탄하츠 M대 원피스 수리 보냅니다.

페이지 정보

작성자 김석호 (115.♡.94.93) 댓글 2건 조회 2,968회 작성일 19-06-27 15:16

본문

안녕하세요.

광양시김석호 닉넴으로 활동중인 앵글러 입니다.

처음 보내는 만큼 튼튼하게 고쳐주세요.

보팅하다가 동생놈은 훅셋하고 저는 캐스팅하고...하다

칼싸움 해서 결국 제껏만 부셔졋네요...

동생놈 로드는 멀쩡한데 말이죠...

내구도 문제인지 모르겠지만 같은 M대였고 같은 원피스인데

제껏만 부셔졌다는게..자존심 상하네요!!

현재 M대 H대 둘다 원피스이며, 앞으로 L/ ML 도 사려고 하는데

튼튼하게좀 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

기간이즘님의 댓글

기간이즘 아이피 (112.♡.239.158) 작성일

안녕하세요 김석호고객님

가이드AS 튼튼하게 고쳐드리겠습니다! 맡겨만주세요!!!

택배보내주실때 성함 받으실주소 연락처 메모 동봉해서 안전하게 보내주세요~~~^^

기간이즘님의 댓글

기간이즘 아이피 (112.♡.239.158) 작성일

죄송합니다.. 안내 정정해드리겠습니다.

로드파손건은 수리불가능하시며, 새상품으로교체해주셔야합니다.

로드확인후 문자로 계좌와 금액안내 도와드리도록하겠습니다~!